Ngajak Ngobrol Utun Yuuk

Iseng iseng survey bunda2 di sini kalau ngajakin ngobrol si utun, ngobrolin apa sih???

2 Các câu trả lời

kl aq sering nyuruh a'aknya buat ngjak ngom dedek.. kdang apa yg dilakuin dipaud dicritain, soal tmen nya, gurunya, ayahnya.. lucu dngerin bocah ngoceh.. hahahaa..

semua aku obrolin bund tentang ayahnya nomor satu jadi gosipan berdua tentang dunia yg fana... wkwk

6y trước

hahaha kadang aku ajak nyanyi, ajak nonton korea, pkknya aku g pernah diem. minimal love u love u lah haha