Seberapa sering kamu ngajak ngobrol si utun??

Bun aku hamil 32w sekarang sejauh ini aku jarang ngajakin ngobrol si utun. Ya pernah tapi jarang banget. Bukan apa bun aku kalo ngajakin ngobrol suka nangis 😭😭😭😭 kayak di satu sisi merasa bersalah, di satu sisi seneng, di satu sisi terharu. Tapi aku menghindari menangis bun aku takut kalo kebanyakan nangis nanti ngaruh ke janin😭😭😭😭#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

bunda knpa sedih? biasany ada kebahagiaan sndri bukan saat kita ngbrol dengan anak? harusny bunda bahagia, bukanny malah sedih dan menangis..