Anak kecil dengan janin yg dikandung

Intermezo sedikit ya bun buat seru2an aja 🤭 Ada yg pernah tau gak bun katanya kalo si kakak atau ada anak kecil lain sayang banget sama adek yg masih dikandungan berarti gender nya berlawanan. Tp kalo gendernya sama bakalan kebalikannya. Misal, aku lagi hamil trs ngegendong bayi laki² trs bayinya nangis rewel tuh janin kita laki² gitu 😅😂😂 Suamiku bilang gitu soalnya aku jd penasaran. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

gk ngaruh bun... 🤣🤣 soalnya aq gtu aq klo gendong anak kecil mau laki2 atau perempuan anteng semua, kk ipar pernah bilang " anaknya cwek nih nanti gendong anak dia yg laki2 masih bayi anteng banget sama aq " eh di USG dua kali keliatan monas nya... 🤣

gak ngaruh bun ,aku waktu hamil sering gendong ponakan cowok,anteng2 aja di gendong malah bisa nyampe bbo.. kalo kata org dulu emg gitu,ya karna jaman dulu jarang org usg jadi nebak2 dari ini itu

malah baru denger nih, tp pas aku hamil dulu. ada anak tetangga cowo usia 2 thnan seneng bgt main sama aku. dan pas lahiran anak aku cowo tuh. berarti mitos ya ini nggak bisa di percaya wkwkwk

mitos bun, kek gtu tuh ank y krn ank ngrsa Nyaman gak sm kita. gtu aja. krn ada aja ank yg mmng takut atau sensi trganggu sm Kita, Ada yg kek mau aja sm Kita.

ga juga,anak ku cewek syg bgt sama adek yg diperut di pegang bpk nya jga ga ngasih, Alhamdulillah adek nya pas di usg cewek juga,,

gak ngaruh mak udg ga laku klo itu akurat haha mendg cari anak kecil aj drpd ke dokter

masa sih bun baru tau😅... klo mau tau lebih jelas mending usg saja bun hehe

2y trước

kayaknya nggak juga sih bun, saya juga lagi hamil, punya adik laki² umur 2th dan keponakan perempuan umur 10 bln, dua² nya sama² rewel kalau deket dan saya gendong.

mitoss lah lebih jelasnya usg ya bund ..

Oalah aku blm pernah dgr ini bun😅

aku baru tau malah🤣