Cara agar tidak insomnia untuk bumil 25 week gimana ya bund

Insomnia bumil

2 Các câu trả lời

jangan main hp menjelang jam tidur, matiin lampu...jangan tidur di jam pagi, lakukan akivitas aja klo ngantuk kek nonton tivi atau hobby lainnya

1y trước

siap bund trimakasih sharingnya, tapi kdang mlah yang buat ngntuk itu Hp an kayak scrol Ig akhirnya lama2 ngntuk, tpi kadang juga smpe jam 11 blum bisa tdur

Biasanya krn kurang gerak/olahraga.. dan kebanyakan main hp juga

1y trước

🤕🤕🤕 mungkin krna masih liburan ya bund, tpi drumah ak buat aktivitas kok