seputar kehamilan

Inshaa Allah HPL November....mohon doax lncar smuax

43 Các câu trả lời

Aamiin🤲 saya juga hpl november bun, kita bersama" saling mendo'akan ya bun semoga nanti pas persalinan diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan aamiin😇

Sama bun aku hpl november, bisa oktober ini kalo kata dokter udah cukup buat lahir aminnn ya allah semoga lancarr

Ak juga november bun 😍😍 semoga kita semua diberi kelancaran sampai prosesnya nanti. Amiin

Saya jg november bun Bismillah d lancarkan semuanya, sehat2 bunda & debay nya. Amin ♥️

Saya juga bun.. mohon doakan ya biar detun nya cepet lahir sehat nggak kurang satu apapun

Saya juga november bun? Udah dek dekan takut dan was" semoga sllu sehat ya bun

aku juga november bun, smga kita dilancarkan disehatkan dan selamatkan aamiin

Semoga lancar ya bun, Sama aku juga nov tgl 24 Semangat pejuang nov💪

aku november awal bun , semoga sama2 ei lancarkan lahirannya , aaamin

Aku juga november bun insyaallah pertengahan, bunda udh ngerasain apa nihh

5y trước

Ngerasain was2...hhh Pokokx prasaan udah cmpur2 deh