nanya nih

inpo nya donk vagina gatal panas trs di cd kuning,trs di vagina kayak ada benjolan kecil 1 kalo d tekan sakit,kalo lagi gatal ga kuat panass bgt,pipis pun ikut sakit,udah 1tahun lebih bintik benjol gak ilang"smpe skrg bunda"ada gak kayak aq

3 Các câu trả lời

Sy dlu juga pernah gt bun pas hamil 5bln smp lahiran panas gatal tp gk ada benjolan, kluar kputihan lmayan bnyk bun,, jd kta dokter sering2 ganti clna dlm jngn smp lembab biar jamurnya gk makin bnyk.. Tp alhamdulillah stelah lahirn udah gk lg bun

Saya juga punya benjolan di vagina tapi gak sakit klo diteken ... Klo berhubungan baru sakit Bun. Tapi pas melahirkan gak sakit. Klo diteken aku jadi pengen kencing Bun rasanya..

4y trước

Terus bunda melahirkan nua bisa nodmal bun pas ada brntol itu?

lebih baik konsultasikan ke dokter bun