Ada benjolan di sekitar vagina

Bunda2 mau nanya donk, saya lg hamil 20w & ini kehamilan pertama saya. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga ya, ada benjolan di area vagina kayak jerawat gtu. benjolannya ga sakit & ga gatal sih. itu kenapa ya? apakah normal?? terimakasih ?

8 Các câu trả lời

Saya pernah bund begitu. Ternyata jerawat , mungkin krna lembab dan dia ilang sendiri. Cuma klo bunda khwtr lebih baik cek langsung ke dokter bund hihi

Sya juga ada bun, Benjolan kya jerawat, gak sakit gak gatal juga tp katanya nnti ilang sndirii

Bun kalo saya abis melahirkan malah ada benjolan d atas lubang vagina

Sy pernah emg jerawat karena lembab, tp emg ilang sendiri ko bun...

Saya jg bgtu bund knp ya terasa gatal juga

Diperiksa kan aja bun, biar tau itu apa

coba periksakan saja bun

coba ke dr bunda