Saya ikhlas

Inna lillahi wa Inna ilaihi Rajiun Setelah menunggu 13 tahun lamanya ternyata Allah lebih sayang sama bayi saya. Meski hanya mengandung selama 8 bulan, saya bahagia. Terima kasih untuk aplikasi theasianparent dan Bunda2 yang telah berbagi banyak hal positif. Saya banyak belajar disini. Semoga kita semua diberikan kesehatan.

2 Các câu trả lời

innalillahi semoga jd tiket ke surga

2y trước

aamiin makasih Bunda

penyebab nya apa bu?

2y trước

kalo hasil akhir dari RS preklamsia Bun tapi saya tidak punya riwayat darah tinggi