Sharing dong mom

Ini usia kandungan ku 23weeks apa normal bun kalo gerakan nya masih jarang dan masih gerakan nya halus? Soalnya aku liat org ada yg usia kandungan 23weeks sdh aktif janin nya bun? Jd worry 😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

aku juga 24weeks, aktifnya masih kadang2. kadang2 aktif kadang2 ga gerak2 samsek:((

1y trước

iya sama Bun kadang aktif nya sering malam Bun

Aku juga sama masih ngerasain gerakan yg lembutt aja bun .. blm terlalu aktv

sama bund aku juga gitu apa karna perut ku tebel kali yaaa

sama bun aku jg masih halus bgt pergerakannya 😔