Bunda ada nggak ya yg kyak q, hasil tespek nya semakin kabur dari hari ke hari, h

Ini tespek k 5

Bunda ada nggak ya yg kyak q,  hasil tespek nya semakin kabur dari hari ke hari, h
7 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin bun, itu bisa karna faktor hormon bunda aja, kalau positive hamil di tespek berkali Kali pasti tambah jelas bukan tambah ngilang garis 2 anya, aku pernah ngalamin sih itu

Hrusnya makin terang ya bun.Bunda TP nya pake urine pertama di pagi hari kan bun?

maaf bukannya test pack hcg buat liat masa subur ya bun, bukan buat liat hamil gak nya

4y trước

ooh begitu terimakasih infonya

tapi ada masalah ga bun?kaya gejala kram atau apa gitu

my baby 😘😘😘

4y trước

bru 8 week bun

coba ganti testpacknya bun

beli testpack yg mahalan bun

4y trước

di coba gaada salahnya bund