Kontraksi setiap 5 menit sekali

Ini termasuk tanda mau melahirkan apa bukan ya Bun? Setiap 5 menit sekali rasanya sakit banget pinggangnya terus kaya keram gitu... Tapi sakitnya tuh enggak lama kaya cuman 1 menitan... Tapi itu terjadi setiap 5 menit sekali... Dan dari kemarin juga udah keluar lendir kaya ingus gitu. Hpl ku masih tanggal 26 Januari bun #seriusnanya

3 Các câu trả lời

pake rumus 5-1-1 bun kalo udah kontraksi 5 menit sekali, durasi tiap kerasa sakit 1 menit, dan sakitnya terjadi selama 1 jam, cepat2 ke rs/tempat bersalin ya bun... itu udah mau lahiran

udh mulai kontraksi tu bun.. semoga segera pembukan ketemu dede utun

8mo trước

oke Bun... makasih ya sarannya

aku jga gtubun udah hampir 4hari

8mo trước

Oalah aku hpl 26 Januari bun