Bund infonya dong..?

Ini termasuk normal atau gmn ya bund. ? Itu udh klhtn bngt ya bund janinya..? #seriusnanya Pinggang rsanya sering skitt brdiri lama ga kuat makan pedes ngaruh ga ya bund kira* ..??

Bund infonya dong..?
2 Các câu trả lời

normal atau tidak harusnya tanya dokternya bun, lbh ahli. sy juga kalau kontrol tanya dokter, krn ga ngerti apa2 ttg ginian.

2y trước

katanya sh norml bund baik* aja prkmbngn jga baik cma krn ngjlsn nya trgesa* jdi sya sdkt kurg jls gtu bund.

mungkin itu kontraksi dikit dikit bun. karna saya jg mengalami nya. dan disarankan dokter minum obat penguat