ini termasuk keputihan atu flek ya?

ini termasuk keputihan atau flek yaa? maaf kalo jijik fotonyaa

ini termasuk keputihan atu flek ya?
27 Các câu trả lời

lain kali sblm pipis coba cuci tangan bersih dulu terus dipegang miss v nya, di area lubang vagina buat lbh pasti itu darah apa keputihan. krn kadang keputiham itu berubah warna ketika kena kain krn cairan vagina itu cenderung bersifat asam. kalau itu keputihan, berbau ga sedap (bukan bau khas vagina), gatal, apalagi berwarna, segera konsul ke dokter krn itu ga normal. kalo kamu udah mendekati hari lahiran, jangan hb dgn suami dalam kondisi keputihan ga normal. dulu sblm hamil aku keputihan ga normal sama dokter dilarang hb dulu krn malah makin menyebarkan bakteri" ke dalam organ intim. mending sih konsul dulu ke dokter ya

Keputihan kak, aku jg kmaren gtu dr awal kemahilan sampe 11week .. periksa k obgyn katanya itu keputihan bukan flex, awalnya jg aku khawatir krn muncul hampir setiap hari .. tp kata dokter itu keputihan dan klo gamau khawatir bisa di lakukan pembersihan vagina ..

saya juga seperti itu bund,kadang gatel kadang nggak.padahal tiap habis pipis lgsung sya lap pake handuk khusus sendiri...!!?? seminggu itu kadang gatel kadang nggak

1y trước

pakai tisu sj bun biar sekali pakai buang, kl handuk khusus kuman atau bakteri masih nempel di handuknya, dipakai lama makin numpuk kuman n bakteriny

brty sm y bun,, sy dr awal hamil keputihan sprty itu dksih obt yg dimsukin k vagina msih ttp keputihan tp udh berkurang dan gak gatel sih.. kt dokter gpp slgi gak gatel dan gak berbau..

Saja jg kadang gt bun . Tp mnurutku selama gk bau menyengat bau khas biasa aja n gak gatel normal. Biasanya pas kluar smpe gt krn kecapekan klo seharian bnyk santainya tipis kluarnya

aq kemaren kek gtu gak lama lahiran bund..tapi pecah ketuban dulu..alhamdulillah bisa normall

keputihan bun.. saya juga gitu, tapi spertinya tergantung dr jenis bahan cd yg digunakan.. kadang bikin kuning gtu kadang keputihan tp gk bikin kuning

Keputihan itu aku jg begitu tapi kemarin baru cek eh kena ISK ternyta

1mo trước

saya jg bgtu bun,, katanya itu kputihan tapi kcoklatan saya bru 8 mnggu, bedrest aja

saya 2 hari kemarin begitu Bun trus nggak lama 2 hari lahiran

1y trước

hpl kpn bun

Sama bun aku juga semnjak usia 30 weeks keputihan,kadang gatal kadang engga terus kalau malem juga kadang gak pake CD soalnua lembab terus