Apakah ini flek atau bukan?

Jadi baru hari ini ada kecoklatan + keputihan kuning gitu? Kira-kira ini termasuk flek atau bukan ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp Maaf fotonya aga jijik

Apakah ini flek atau bukan?
12 Các câu trả lời

aku juga disaranin dokternya suruh jgn berhubungan sama suami dulu sampe usia kandungan 5bulan sampe janin bener2 kuat, terus suruh bedrest dulu selama 2minggu gabole aktivitas berat2, gabole kecapean, gabole stres, bahkan turun tangga pun gaboleh, cuci baju pun gaboleh. selama 2minggu harus makan tidur aja udah

ini lg mens atau gmn si, klw misal telat haid g mgkn kan fleknya di pembalut udah pasti lgsg di cd. klwdi pembalut kan seakan itu pembalut udah di siapin ky buat orang mens.

1y trước

biasanya telat berapa hari bun klw keluar flek gtu?

aku sbelum tau kalo hamil juga keluar flek2 seperti itu bun. namanya darah implantasi. coba dipake istirahat, jangan angkat2 beban berat.. kalo udah gak keluar, ditespek lagi ya. habis itu dibawa ke dokter

1y trước

sama bun, aku juga dlu 3 hari kekuar darah gtu. tau"nya bulan depan hamil udh 9 minggu

numpang nanya bun kalo aku kluar darah kek gini itu knpa yah.? aku lagi hamil 5mg tapi tiba" keluar darah kek gitu itu kenapa yah kalo boleh tau?

1y trước

aku ga habis hb ko bun itu aku tadi nya trlalu banyak pikiran terus pagi bagun" malah keluar darah

itu flek bun,,,kalo bisa bunda bedres atau istirahat total aq juga pas anak ke 2 gak ngapa2in selama 4bln karena rawan bun,,,,

iya bun itu flek,segera ke dokter aja bun minum obat penguat terus bedrest total jika darahnya masih keluar

Bund ini hamil uk brapa? Sy kemaren juga flek, bahkan di sampai dirawat di rs

1y trước

Ini hamil 8w bund, iya masih konsul via halodoc nanti sore baru periksa bund

lagi hamil ,atau bru bres haid bun?

1y trước

Ini sore nanti mau priksa, kalo kmaren cuma konsul di halodoc disuruh bedrest total jadi aktivitas di kasur aja bund

periksa bund ke dokter kandungan

1y trước

Iya bund

Maaf bund ini saya lagi hamil 8w