Bbj janin kurang padahal udah 34

Ini tadi periksa usia 34 weks bbj janin mas 1676 solusinya dong bund

7 Các câu trả lời

Sy lagi kejar bbj nih bun, dokternya suruh sy makan tinggi protein, kurma, coklat. Sekitar 10 hari sy kontrol balik bbj naik 450gr an tapi masih kurang, sy diresepin susu fontactive. Terakhir kontrol 35w bbj masih 2192gr

2y trước

sama saya juga dikasih susu fontacvitc

hai bun salam kenal, aku jg lagi dikasih PR gedein BB janin, kemaren sih di saranin makanan yg tinggi protein tinggi lemak juga manis2. buah yg manis dan tinggi serat jg di banyakin bun

2y trước

udah periksa lagi bun

makan yg manis2 bun, aku di stop nih yg manis2 soalnya kata bidan BBJ termasuk besar jd mulaii skrg stop yg manis2 semoga membantu😊

makan manis ..minum es aja trus bun aku 31 week BBJ udah 2,3 setiap hari minus es teh gak kelewat

2y trước

jangan es teh trs bunda, nanti hb ny malah merosot zat besinya malah terserap nanti. mending eskrim aja atau es jeruk

makan makanan tinggi protein. telur rebus, ikan²-an, daging ayam,daging sapi

sama bund. aku jg 33week bbj cuma 1,5😭

2y trước

solusinya gmn bun

Makan ice cone mcd tiap hari coba