Ini saya test pack 3hari hasilnya sma garis samar tapi berdekatan dngan garis kontrol postif gak ya

Ini saya test pack 3hari hasilnya sma garis samar tapi berdekatan dngan garis kontrol positif gak ya bund

Ini saya test pack 3hari hasilnya sma garis samar tapi berdekatan dngan garis kontrol postif gak ya
16 Các câu trả lời

coba ditunggu 2-3 hari lagi tespek lagi bun, atau ganti tespek yg lebih mahal dkit. kalo garis 2nya mkin jelas sgera ke bidan/dokter

dicoba 1 mggu lagi bund,, ntar hasilnya pasti kelihatan jelas,, dlu q juga gtu,, telat 1 hari masih samar,,setelah seminggu kelihatan jelas

aku coba testpack selalu negatif bund. akhirny USG, udah 8w debayny ... ini masih diperut sekarang. ank ketigaku.

3y trước

iya bunda @dyan sama2.. semoga segera dapat kabar bahagia ya bund. amin.

yg taspack warna merah itu menandakan positif.. insya Allah... selamat bunda.. ☺ silahkan segera periksa kasus bidan..

coba ganti TP merk lain bun.. aku juga gitu soalnya, pas pake TP yg satunya keliatan lebih jelas bun.

setauku klo garis positif sekalipun samar, jaraknya aga jauhan bund . coba bund beli testpack merk lain..

3y trước

engga sih. yaa memang segitu jaraknya

itu kykny yg hilang garis kontrol ny bun. kyk aku kmren. InshaAllah positif.

sy dlu ank kedua tespck ny gt bun, trnyta janin nya kembar☺

positif Bun.. coba lagi 1 Minggu ntr garisnya kelihtn

Gimana kak sekarang apakah itu menandakna ham?