Tanya nih bun?

Ini sama sekali gk di jelasin sama dokter nya cuman ngasih tau jenis kelamin doank. Mohon yg tau ini apa kasih tau dong bun soal nya anak pertama belum banyak pengalaman

Tanya nih bun?
1 Trả lời

wah rugi dong bun bayar mahal ga dijelasin. kalo saya mah ga akan keluar dr ruangan dokter sampai semua jelas hehe. sebelum periksa jg saya udh list pertanyaan apa aja yg mau ditanyakan jd kejawab semua. itu ada info usia, panjang, berat. smg sehat-sehat bunda dan dedeknya

4y trước

Iya bun berasa rugi banget .. Dan salah nya saya gk nanya" karna gk ngerti mau nanya apa bingung karena baru pengalaman hamil anak pertama.sebelum nya saya kedokter gk ada keluhan apa"..di usg nya pun sebentar bngt sampe suami pun ngomng "ko sebentar bngt gk di jelasin cuman oles oles aja". Saya juga heran jadi nya. Makasih bun aminn.. Semoga sehat" sampe kepersalinan.