Mohon tanggapannya Bun

Ini Poto sya ambil tiga hri yg lalu itu gimna yh Bun positif apa negatif.pas awal sya tes merah itu garis ny pas SDH tiga hri jdi agak samar wrna ny . Klo garis yg d bawah merah merona TPI klo garis yg d atas agak samar#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Mohon tanggapannya Bun
5 Các câu trả lời

bunda.. jgn lihat ulang tespek yg sudah digunakan ya.. sebab garis 2 yg muncul bisa saja garis penguapan urin. baiknya tes ulang pakai tespek baru.. lihat hasilnya hanya 8menit pertama.. jika lewat dari itu sdh ada kemungkinan hasilnya gak menentu apakah positif beneran atau penguapan.. di bagian petunjuk pemakaian setiap tespek selalu ada peringatan ini. jadi apalagi dibaca setelah 3 hari 😁 tambah meragukan hasilnya, ya, Bund

3t trước

waktu pertama tes mmng SDH garis dua Bun☺️jdi sya masih agk ragu juga TPI gejala bumil SDH bersa bngt Bun apa lagi bagian payudara🙂

Kan udh lewat 3 hari kak coba besok pagi tespek lg pake yg mahal & murah biar ada pembeda Atau kalo mau lebih pasti langsung usg aja

hamil itu bun, yg penting itu garis deket max. Kalo belum yakin coba pake beberapa merek. Selamat yaa 😍

3t trước

jaga kesehatan yaa bun 🥰

positif

3t trước

iya