bunda ingin bertanya dong

ini positip atau belum ya soalnya kehamilan pertama kalinya#seriusnanya #bantusharing

bunda ingin bertanya dong
44 Các câu trả lời

itu positif bund cuman mungkin usianya baru beberapa minggu jadi garisnya kurang jelas, coba deh tunggu beberapa minggu lagi pasti garisnya tebel bun😊

alhamdulillah itu sudah positif bun silahkan ke dokter untuk USG atau tunggu 2-3 minggu lagi sehat selalu bunda 😊

positif Bun, langsung periksa ke dokter untuk USG Bun. biar segera dikasih penguat kandungan dan vitamin.

4y trước

itu bukan obat kimia Bun, kalo bidan yg resepin berarti aman Bun. itu unuk kesehatan janin bunda.

insya allah positif bun.. untuk lebih pasti lgi test stlh 1 mnggu lagi & cek ke bidan/dokter..😇

klo kata saya sie positif tapi biar lebih pasti lg di cek lg aja seminggu kemudian biar jelas..

selamat Bun, untk memastikan kebenarannya coba cek ke Bidan atw USG pas udh 8 minggu Bun.

terima kasih yaa bunda" semua semoga yang belum d segerakan aamiin

insha Allah positif bunda.. selamat menikmati masa kehamilan ych!

positif bun coba dicek 1 minggu lg pasti garisnya lebih jelas

Sama kaya aku bun,itu positif aku uda priksa dapet 5 minggu

4y trước

sama aku jga 5 minggu