Hasil usg tidak berkembang

Ini positif kan bun? Hpht saya tangggal 21 november 2020, harusnyya uusia kandungan saya 9week tapi pas tadi di usg janin tiddak terlihat bun... Hancur sekali hati saya 😭 besok harus usg transvagina doakan hasilnya baik ya bun 🙏😭 gimana sarannya bun ? Daan solusi serta penyebab usg hanya kantong rahim saja yang baru terlihat? #seriusnanya

Hasil usg tidak berkembang
10 Các câu trả lời

aku awal usg uk 5w6d . baru ada kntung nyanaja. suru balik lg 2 mnggu kemudian . tp aku ga balik lg. aku usg lg pas udh 11 week Alhamdulillah keliatan janin nya. jangan oanik yaa bun jgn stress ttp positif thinking ajaa. aku wktu msh keliatan kntong di kasih obat penguat kndungan dn asam folat yg dosis nya 800mcg. Alhamdulillah baby nya bwrkembang dgn baik. bunda jga hrus rutin di minhmum vitamjn nya. semoga baby nya berkmbang dgn baik dn sehat yaa. Aamiin

teman ku ad yg sprti ini bun. cba di periksa di lain dokter. karena bisa ad kslahan. soalnya teman saya bgtu, bahkan sudah dikasih obat peluruh. tpi sma suaminya gak boleh minum itu. trus pndah dokter Alhamdulillah dedenya ada. bismillah smga baik2 saja yah.

saya usia kandungan 5 minggu kemaren usg pas kandungan 4 minggu kantung janin belum kelihat suruh balik lagi usia kandungan 6 minggu. pas 6 minggu rencana mau usg kalo masih belum kelihat mau transvaginal bun.

3y trước

iya bun takutnya gitu ini masih nunggu minggu depan bun soalnya usg nya minggu depan

saya usg pertama 5minggu baru ada penebalan doang disuruh balik lagi saya ga mau yg penting tiap bulan ke bidan usg lg pas 7 bln positif thingking aja bun klu ada yg aneh baru ke dokter

coba ke dokter lain dulu bun saya pun juga begitu di usia kehamilan 8mingguan dokter pertama bilang klau blm klhatan apa", saya cek ke dokter lain sudah kelihatan kantongnya bun,

hpht 21 nov, bukanya sudah memasuki 20an minggu ya bund? sudah 5bulanan kan ya sampai april ini

3y trước

iya karna ada yg komen pertama bu. makanya naik.. pdhal sdh lama. coba dicek profil TS. ada fto dia update fto tespek keterangannya 4bln lalu🙏🏼

sabar ya mom, semoga semua baik-baik saja aamiin

3y trước

postingan lama bun

ganti dokter aja, saya jg prnah gt

POSTINGAN LAMA

Upp