bertanya

Ini positif apa negatif ya soal ny yg 1 nya samar bgett

bertanya
131 Các câu trả lời

Nah ini baru wajar nanyanya karna bener2 1 samarr bangetttt Ada yg nanya padahl jelas dua2nya garis merah tp masih nanya bund Bunda insyaallah itu bundaa hamiil tes lagi aja 3 hari lagi itu karna hormon hcg nya rrndah jadi samarr Selamat ya bundaaa atas kehamilannyaa Semoga bunda dan janinnya selalu dilindungi allah Aamiin

positif bun, bawah itu garis tes, klo yg atas garis kontrol, klo negatif itu jika garis kontrolnya aja yg muncul, sedang di kasus bunda, garis kontrolnya yg samar, garis tesnya tebel, insya Allah positif bun selama garis tesnya keliatan

Selamat yaa bun.. insyaa ALLAH positif itu, kemarin juga saya begitu.. tunggu seminggu tes lagi udah jelas.. bulan depannya usg, kantung sama janin nya udah keliatan dan udah ada detak jantungnya..😍 Sekarang saya sudah 20week😊

Tespack lagi bun selang beberapa hari atau seminggu biar lbh pasti, soalnya samarnya ga keliatan sama sekali kalo buat aku 😁 vit asam folatnya dirutinin bun biar pas positif hamil janinya ga kurang asupan asam folat.

Coba beli test pack nya merk sensitif bun meskipun agak mahal dari yg lain tapi dia bisa digunain kapan aja, aku juga kemaren telat 5 hari kelihatan jelas bgt

5y trước

Oalah gt yaya..mksih bun

Test seminggu lagi, insyaallah terang bun, saya juga gitu awalnya, saya pikir negatif, hampir saya buang tespeknya, tapi ketika saya lihat lagi seperti ada garis samar

Hi bun . garis kontrol samar tdak mslah . gris itu muncul menandakan pggunaan tespeknya sudah benar 😊 Nah garis tes nya sudah jelas bun jd insyaAllah psitif 😁

Coba bunda beli tespek akurat, saya pas telat baru 1 hari udah kelihatan jelas banget. Kalo gak beli tespek yang bisa dipakai langdung 1 minggu setelah berhubungan.

Positif bunda, Itu yang samar garis kontrol nya bunda, garis tes nya jelas banget. Biasanya itu menandakan kadar hcg di tubuh bunda sudah cukup tinggi.

Coba beberapa hari lgi bund, aku dulu jga gitu pertama tes samar2 beberapa hari coba lagi agak jelas.insyaallah itu positif,selamat ya bunda 😊