Mau tanya saya udah telat 1 bulan dan di tespek hasil nya gini. Ini beneran positif kan bun???

Ini pengalaman pertama saya

Mau tanya saya udah telat 1 bulan dan di tespek hasil nya gini. Ini beneran positif kan bun???
2 Các câu trả lời

sdh jlslah.. itu panduannya juga ada, pengen akurat ke dokter kandungan saja di usg.. budayakan membaca nggeh bund.. biar sering dapet ilmunya.. insya Allah bermanfaat untuk selama hamil ato tar jika ada yg bertanya demikian

Alhamdulillah positif bundaa, selamaat yaa bun 😍

4y trước

brrti Allah udh mempercayai bunda untuk mnjadi seorang ibu 😍 cepet gih ke dokter kandungan atau bidan sblum trlambat