Keguguran Hamil 5 minghu

Ini obat yg di kasih dokter pas saya keguguran hamil 5 minggu kemaren bunda. Dn skrg sya udh gak ngeluarin darah lagi#bantusharing #ingintahu #jangandibully

Keguguran Hamil 5 minghu
3 Các câu trả lời

soalnya saya baru mengalami bund😭skrg saya d kasih obat pembersihnya ..katanya sih ga perlu kuret tp apakah bs bersih dg sendirinya saya jg blm tau

3y trước

kalo masih hamil muda alias masih TM1, pakai obat cukup bun. dulu saya usia 10w jg disarankan dikeluarkan janin-nya krn tdk ada djj. alhamdulillah, saya cuma dikasih obat peluruh janin saja, 2hari diminum langsung luruh janin dan jaringan pendukung lainnya. lalu usg lagi buat ngecek apakah rahim saya udah bersih/blm. alhamdulillah udah bersih kata dokternya.

kalau boleh tau penyebab keguguran bunda apa ya

bunda di kuret ataw ngga bund..