Mau tanya bund?

Ini obat apa yah?? Ada yg tau, ada yg lagi hamil minum ini gak?

Mau tanya bund?
2 Các câu trả lời

Itu wajib bund apalagi masi Tm 1, itu namanya asam folat

2y trước

Aku jga waktu promil minum asam folat bund, trus byk cari info vitamin apa aja yg penting buat bumil jga oh ternyata masi ttp dikonsumsi asam folatnya,trus awal priksa di spog ga dikasi tapi aku ttp minum asam folat soalnya penting buat pertumbuhan dede utunnya, trus priksa berikutnya malah dikasi lengkap sama kalsium jga sma vit B6 biar ga mual.