Solusi bun

Ini nenek saya lagi sakit bun. Udh sebulan gak sembuh2 malah tambah jadi. Di obatin sana sini juga gak sembuh2. Kira2 ada yng pernah mengalami seperti ini gk bun. Gejalanya Gatal, panas, perih, benjolan berair tapi tdk berbau. Kalo ada yang pernah ngalamin, solusinya bun. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Solusi bun
23 Các câu trả lời

diliat2 kaya herpes, baiknya ke spesialis kulit jangan asal ngobatinnya takutnya bukannya sembuh malah tambah parah krn gak tau diagnosanya