Bau ketiak pada baju

Ini mungkin ga kluar dri topik TAP d sini.. Aku mau tanya bunda,cara hilangkan bau ketiak ntah itu d baju atau d ketiak bund? Udh coba d rendem dlu sblm d cuci,udh coba d rendem pewangi sendiri sblm d keringin,udh d semprot pke pewangi saat d jemur jg udh tp msh aja bau.. Tlong bund mngkin ada yg tau,bs d share aku udh stres bund ngadepin bau dan bekasnya 😌😌 pdhal ga prnh makan jorok atau sembarangan . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

udah dicuci baunya masih tetep ada bun ? wow banget itu mah yg harus diatasi bau keti nya dulu deh kenapa bisa sampe berlebihan gitu