Malamm bunda mau tanya donggg

Ini lo bunnn, aku perkiraan Ovulasi besok nah memang kalo cek celana itu suka ada keputihan warna nya kuning coklat gt tapi sudah mengering setelah saya cek kedalam mis v kenapa ada darah ya bun warna merah terang sampai coklat gt tapi dikit setelah saya cek ke dalam mis v.. Bunda bunda ada yg pernah ngalamin ga itu kenapa ya bun saya belom ada hb sm suami setelah haid terakhir tgl 20 februari#seriusnanya #bantudijawabbunda #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

Malamm bunda mau tanya donggg
1 Trả lời

kurang tau bun itu darah apa.. Jika bunda sedang program hamil, sebaiknya setelah bersih haid langsung hubungan teratur dengan suami 2 hari sekali bun..atau seminggu 3x.. Jika ingin lebih pasti lagi mengetahui masa subur, pakai alat ovutes..