Penyebab Mood Swing Saat Hamil

Ini lho, yang menyebabkan kamu selama hamil sering mengalami mood swing. Kadang bahagia, lalu tiba-tiba merasa sangat sedih karena hal yang sebenarnya sepele.Ini cara terbaik untuk mengatasinya: https://id.theasianparent.com/mood-swing-saat-hamil/web-view/?pinned=post Kamu sering mengalaminya?

3 Các câu trả lời

my boy,lahir hari Sabtu 3 Juni 2023 jam 9 pagi dgn proses kelahiran secara operasi SC di RSIA Nabasa Pontianak,puji Tuhan dgn keadaan sehat dan selamat

makasih banyak infonya ya bun

👌🏻