Sdg hamil tp masih sering dimintai gendong sama anak

Ini lg hamil anak kedua, tp masih sering dimintai anak pertama buat gendong . apalagi pas rewel atau sakit ..anak q umur 2 tahun. Apa disini ada bunda yg sdg/pernah mengalami seperti ini? Aman atau tidak y untuk kehamilan kedua ini? #bantusharing

1 Trả lời

aku juga bun. bahkan smpe skrg jalan 8 bln masih gendongin si kakak umur 23bln terakhir gendong lama waktu aku hamil 6,5 bln sih. seharian ku gendong depan kubawa kerja. alhamdulillah aman krna kepepet juga mungkin ya 🙈

2y trước

iya engep bgt bun. kdg bikin kenceng juga. kdang juga bikin nyeri bagian round ligamen.