Bingung

Ini lanjutan yg kmren Bun pas 35w hasil usg sungsang trs d jadwal usg lagi tggl 14 kalau masih sungsang d jadwalkan utk sc Saya gk mau sih bun d sc maunya tunggu smpai hpl aja kalau blum lahir juga mau gk mau ya bru sc gitu Di hati harap bisa normal gk tau ya bun ini udh mutar/blum krna blum tggl utk usg Mau usg di tmpat lain d bilangin trs tunggu aja tggl 14 itu gk prlu kluarin uang akunya pakai bpjs bun d rs itu Takutnya sbnarnya bisa normal tpi di sruh rs itu sc Kpikirn gitu aja bun

8 Các câu trả lời

kalo udah 35 weeks kemungkinan udah g muter lagi bun krn udah gede jd ruang gerak bayi susah jd kalo udah di diagnosa sungsang biasanya sampe lahiran sungsang. tp bunda bisa ikhtiar nungging sehari 3x max 15 menit siapa tau yakan bisa ke posisi normal krn jika allah sudah berkehendak apa sih yg engga bisa. tp kalo emang sampe 38 weeks nanti masih sungsang lbh baik ikuti kata dokter aja bun, mau sc/normal sama aja perjuangannya kok, sama2 jd ibu. semangat yaa ❤

2y trước

makasih banyak bun 🥰

saran saya ikhtiar aja bun, kebetulan temen kantor juga sampai 39minggu masih sungsang, alhamdulillah 2 atau 3hari kemudian kepala sudah dibawah dan bisa lahiran normal. banyak banyak jalan kaki, sujud atau child pose aja ya bun. tapi balik lagi gimana kondisi bunda dan dede bayi ya. kalau memang kondisi gak memungkinkan untuk normal gapapa bun, yg penting bunda dan dede bayi selamat + sehat. semangaat ya bun😊

bun aku hpl 29desember skrg 37w bayiku jg sungsang bun bahkan sempet ada lilitan tp Alhamdulillah lepas tp tetep sungsang aku jg tgl 14 usg trakhir bun sekaligus ngasih surat rujukan krna tgl 19 operasi sc. kata dokternya mau gmw sc apalagi ini anak pertama. umur segini udh sangat kemungkinan kecil bayi kembali keposisi yg bener, jd harus dilakukan tindakan. klw sungsang gk boleh didalem lama" krna bahaya

Aku ngalamin ini bun usia 36w bayi sungsang, tapi masih bisa usaha trus bun nunggung pagi, siang sore selama 10 menit, sma ajak dedenya ngobrol disuruh muter gtu, alhamdulillah 9 hari setelahnya udah di bawah kepala bayiku

Insyaallah pasti bisa bund Kmrin sy jg gitu di 35 week di usg sungsang hari selasa,trus sy ikhtiyar kan bnyk sujud dan mnt sama alloh,,Alhamdulillah hr kamis sy usg lg kepala sdh di bawah bund

hmm pdhal saya umur gitu jg msih sunsang bun.. dan 37 dede udh dibawah lg kepalanya alhamdulillah bnyakin sholat, jalan, sm duduk posisi tegak

semangat bun trs berusaha dan berdoa semoga bayinya mau muter saya 35w kemarin juga sungsang, muternya pas 37w positif thingking bun, semangat

2y trước

iya bun hrsnya ngasih solusi.. soalny ada malah yg sehri sebelum lahiran posisi sunsang.. mlmny dbwa sholat berdoa besokny lhir duluan kepala

Alhamdulillah 🤲 anak saya tlah lahir tggl 08 Desember 2022 sc bun air ketuban dh sdikit

2y trước

Selamat ya bun semoga lekas pulih aamiin