Ini anak ku yg lahir nya 1.8 kg

Ini lah anak ku yg kemaren lahir nya cuma 1.8 kg. Alhamdulillah udah besar 😀

Ini anak ku yg lahir nya 1.8 kg
28 Các câu trả lời

anak saya lahir 1,9kg karena IUGR di 37w sekarang udah usia 4 bulan. alhamdulillah sehat 😊

anak saya bun lahir nya 1.9 prematur 35 Minggu , sungsang bun alhmdlhh sekarg udh 2 th Bun

anakku juga lahir prematur bun. lahir pas 33w bbl 2,1. skrang sudah 4bulan alhamdulillah bb nya 8kg

anakku juga bblr 2,3 tapi kok nggak dibolehin sufor ya kata dokter asi aja

selamat y bunda... bisa membesarkan ank ny smpe udh sebesar ky gtuu

masya Allah.. rahasianya apa bun bisa sehat gtu? gantengnyaaaaa..

Masyaallah tabarakallah, sehat sehat yah anaknya bunda

Kalo boleh tau lahir di minggu ke berapa dedek nya??

wow semangat terusssssss . sehat selalu de😍

Alhamdulillah, sehat selalu anak ganteng 🤗