Bintik dikepala? Biang keringat kah?

Ini kepala debayku kenapa ya bund.. Kok kaya ada bintik2nya(?) apa ini biang keringat.. Cara ngilangin nya gimana

Bintik dikepala?  Biang keringat kah?
2 Các câu trả lời

Nanti juga ilang sendiri bun itu biang keringat baby nya kalo abis mimi di lap kepala sama pipi nyA pasti keringetan

5y trước

Cocok cocokan anak saya pake cream itu sehari ilang nya cuman kita nya harus rajin lap biar ga bruntusan lg

Iya mgkn bun. Coba belikan Vaseline Petroleum Jelly

5y trước

Alhamdulillah insya Allah aman. Krn selama ini aku oleskan itu jg ke baby ku. Dan multifungsi jg bun