pipi lebam

Ini kenpa ya bun, wajah anak saya jadi gini.. Kaya lebam kaya habis dipukulin.. Padahal tadi pagi bersih bun, tau tau sore habis mandi kok gini.....

pipi lebam
2 Các câu trả lời

ada alergi gak bun anak nya? atau ada pakai produk baru atau makanan yg baru pertama kali dia makan?

4y trước

Kayaknya gx ada si bun.. Pernah pakai baby cream biar gx beruntusen tp gx cocok, gx hilang hilang beruntusannya.. Jadi saya stop

Coba dikasi baby cream bunda kadang bayi memang begitu kulitnya sensitif dan sering berubah ubah

4y trước

Baby cream gx cocok bun