izin tanya. maaf kalo jijik

ini kenapa ya pup anak ku warna nya gini? sebelum nya ga ada makan yang berwarna ijo atau item. cuma sempat ganti makan ke bubur milna. tapi udh ngga sih kemarin cuma udh dua kali pup nya warna gini #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

izin tanya. maaf kalo jijik
2 Các câu trả lời

zat besi di bubur fortif tinggi bun, jadi pupnya hijau gini. anakku juga gitu kalo makan fortif

itu teksturnya padat, keras ga?

2mo trước

kalo fortif emg zat besinya tinggi bu, jd pup lebih pekat warnanya