Bintik" merah

Ini kenapa ya bund,, kata ortu kt nya mau gnti kulit,, tp worry bgt,, anak pertama soalnya bund,, d obatin pke apa ya, semkin hari ko mkin bnyak merah" gtu,, anak ny sih anteng.. Tp keliatan sama aku nya jd kurang nyman,, d deket mata,, d tangan punggung dan td pagi nambah lagi d deket bokong,,,usia anak bru 10 hari,, Tolong bntu jwab ya,, sharing bundaaa

Bintik" merah
1 Trả lời

itu kayak alergi, coba pakai sabun lactacyd. anak saya waktu newborn ganti kulit gak gitu sih kayak kulit ngelupas tp gak merahw

3y trước

Ouh iya bund.. Makasih