bertanya

Ini kenapa ya bun? Udah berobat ke dokter, bidan, pke obat herbal jg sdh tp blm ada perubahan. Ada yg pernah ngalamin?

bertanya
22 Các câu trả lời

Anakku lebih parah dari itu. Sampai infeksi. Trus aku nnya ke bidan katanya pake sabun lactacyd pas mandi. Dan oleskan salep apolar N. Alhamdulillah skrg udah membaik. Saya mandiin pake air anget tanpa dicampurkan pake air dingin. Jadi rebus air sampai Mateng abis itu saya biarin sampai suhu nya pas buat mandi. Saya mandiin pake sabun lactacyd , abis saya mandiin saya oleskan salep apolar N . Salepnya dioleskan sampai 6 kali sehari. Pokoknya tiap salepin saya bersihin dulu mukanya. Alhamdulillah skrg udh sembuh.

Anak saya kemarin juga gitu bun.. Saya kasih baby cream malah merah.. Akhirnya tanya mertua, Sama mertua diolesin kulit pisang kepok yg udah direbus, jd tidak lengket di kulit.. Sehari langsung kering, besoknya ngelupas2 gitu.. Setelah tinggal dikit2 lukanya itu saya pakein zwitsal baby cream extra care with zinc, Alhamdulillah mulus lagi dan warnanya pipinya perlahan kembali normal lagi..

Klo bgtu ada yg blg kena air susu bun,air susu bunda galak, tiap mw bobo jgn lupa dilap pake aer anget ,abs mandi n mw tdr pakein zwitzal cream ruam yg ada zinc nya j bun di lakuin aja trs insallah berkurang, ma di bedakin bedak padet pigeon bun

4y trước

Hahahaha asi ga tau apa"an malah dikata galak 😂

Anakku kmen lebih parah bun , bahkan smpe perut lengn , udah pakai lactasyd baby juga mlag tambh kering kulitnya ,akhirnya aku pakai salep apolar , baca2 dr postingan ibu2 disini juga. Allhamdulilah halus bersih skrg

4y trước

Apotik ada kok

Anak aku mandi pake lactasyd bun. Di usap pelan aja di muka. Anaku lebih parahh dr itu. Alhamdulillah sembuh. 1 minggu bun. Trs jangan kasih apapun bedak jg.

Kasih Natura Bun mengatasi ruam popok, ruam susu, biang keringat, bisul, alergi, gatal-gatal dll klo mau chat 089660914566 .

pipi anak ku lebih parah dari itu bun, saya kasih sabun lactacyd alhammdhulillah seminggu udah sembuh halus lagi pipinya

4y trước

punya anak saya juga gitu bun, awalnya cuma di pipi kanan aja tapi lama2 pipi kiri juga begitu, tapi sya masih rutin mandiinya pake lactacyd alhammdhulillah berangsur membaik kering mengelupas trs kembali ke kulit baru lagi

Aku pake ini bund .. tak olesi sunpro dulu setelah kering lanjut tak tlateninpake baby cream .allhamdulillah sembuh

4y trước

Pake propolis aja bun brti ...

Anak saya pernah bun kya gitu Saya oles pake asi saya sendiri dan Alhamdulillah sekarang muka nya udah mulus lagi

4y trước

Ini nih yg bikin kacau ssranya

Bunda ke dsa apa dspkk? Ini kudunya ke spkk bukan ke dsa lg, ngerinya dermatitis atopik