Bantu jawab bun, ujung jahitan SC seperti ini normal tdk bun?

Ini kenapa ya bun? Kata bidan itu lemak bukan nanah soalnya bukan cairan dan dipencet tdk keluar apa" saya jg tdk merasa perih/gimana. Padahal sc sdh tgl 11 tp kok msh seperti terbuka ya bun Mohon sharing jawabannya bun🙏🥲#SeriusTanya

Bantu jawab bun, ujung jahitan SC seperti ini normal tdk bun?
35 Các câu trả lời

bund diperiksa lg ke dr yg nanganin bunda sc . Aku 2minggu pasca sc jaitan pinggir kebuka cuma dikit bgt trs kontrol d pencetin d keluarin semua nanah sm darahnya trs d ksh lg obat antibiotik sm salep 3hari nutup lg bun

saya kmrn 2 mnggu lepas perban udah kering bagus bun cb kontrol k. dr obygin yg nanganin nantikn bisa dksh obat biar kering bun trs prbnyak mkn protein dak kapsul ikan gabus,, semoga lekas mmbaik bun luka sc ny

waduh itu kebuka benang nya Bun seharusnya bunda ke dokter SpoG bukan kebidan yah Bun takut nya nanti kenak infeksi soal benang kebuka nampak lemaknya 😣😣jadi geri lihat nya nampak lemaknya

Bund yg normal harusnya ga ada yg terbuka seperti itu. Bekas SC ku tertutup sempurna, sekarang malah nyaris hilang ga berbekas. Kunjungi obgyn atau IGD ya bund biar dapat penanganan lbh lanjut

bu, bidan daerahku sini gk mau nangani belas jahitan sc krma bukan ranahnya. knp gk bwa ke dokter yg nsngani ibu kmaren. biasany kn dsruh kontrol ulang cek jahitan. mnding periksain y

bun bekas sc ku dulu bgtu, hampir mirip tp lbh besar punya bunda. sy lgsug ke IGD, setelah diperiksa dan ditangani sy disarankan utk ke dr.spog yg nangani sy dlu wktu lahiran. bgtu

ak pun sama pun sama Bun SC pas tgl 4 Juli cuma punya ku yg kebuka d tengah,sempet d cek bidan d pencet² mang ga ada cairan,kemaren kontrol kata dokter gpp kata nya cuma dkit aja

dulu sya juga gtu bun,di bagian tengah terus rajin di pakein salep disuruhnya salep garamicyn tp brhubung didaerah sini engga ada,jd ganti salep gentamicin

sebaik nya priksa ke dokter kandungan bun ,itu kebuka jaitanya saya 2x sc gk pernah kaya gitu bun

bu itu kebuka + ada nanahnya. Aku 2x SC jahitan sama rapet dari ujung ke ujung. Segera periksa bu.