Telat haid

Ini kenapa ya bun? Awalnya telat haid sampe 20an hari, terus tiba² muncul darah haid kayak gini, pas di tespek negativ, ini implan apa emang darah haid ya

Telat haid
15 Các câu trả lời

haid ku gak normal. sering haid warna coklat tua begini. persis kyk yg bunda alami. itu grgr darah kotor yg trlalu lama mengendap. jd pernah selama 5hr haid nya coklat doang soalnya membersihkan sisa2 yg mengendap itu

kalau telat 20 hari lalu keluarnya sepertinini dan hasil tespek negatif, udah bisa dipastikan ini haid. ini darah lama yg kelamaan diem di miss vi jdnya menghitam, krn telat haid itu td kan.

telat haid bukan berarti hamil Bun bisa jadi ada kelainan juga kalo keluar darah seperti itu bisa jd ada masalah dengan rahim bunda harus periksa ke dokter kandungan biar lebih jelas bun

Sama nih kayak yang saya rasain waktu telat haid, baunya juga ngak amis, sampai takut kenapa-kenapa tapi saya cuma 2 hari aja kayak gitu setelahnya normal warna merah gitu.

biasanya kalo telat suka kaya gini bund efek kecapean juga bisa Bun. biasanya nanti keluar darah segar kok merah seperti biasanya

1y trước

sama2 bun

Sebelum nikah sya sering gitu bund ya karna telat itu bun. Nah biasany bgitu dulu habis tu nanti deres sampe penuh padahal baru ganti

kalo kata dokter aku itu darah kotor, biasanya darah yg udh lama banget didalam rahim. gitu sih

1y trước

Mksh bunda

biasanya aku begini, kalo awal awal haid bun.. nanti hari seterusnya darahnya baru warna normal merah

darah haid buun. klo implan ga sebanyak itu.. cumaa dikit dan wrna merah agak pink

kalo darah implan dia kaya segede benang d aku cuma segaris2 gtu

1y trước

Makasi jawabannya bun