Hasil USG Bun mau tanya,hasil USG 20week bbbjnya 504gr kelebihan apa normal sih Bun. Saya worry nih

Ini kelebihan apa emg normal ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

waktu periksa ga tanya sekalian sama dokternya bun? kalau liat dari apk sih itu kelebihan, harusnya 300gr

9mo trước

normal kata dr SpOG nya Bun.

untk referensi saja,,,

9mo trước

USG jga cma prakiraan bun, bsa tepat bsa jga slah,, slam kita mkan ny yg brgizi, ga ush tkut BB brlebih,, kecuali sring ny mkan yg manis, cemilan yg trlalu gurih/asin, eskrim, cokelat,, klo itu patut di waspadai,,,