Bun boleh kasih sarannya soalnya bikin ovt terus

Ini kehamilan pertamaku dan usia kehamilan 21w, aku sering banget ngerasain kedutan dan berlangsung lama bisa hitungan jam atau paling minim menit, itu kira2 aman ga yah bun? Soalnya baca2 katanya janin sedang cegukan dan kalo durasi lama itu warning dan kalo berlangsung lama perut jg jadi sakit dan kencang, aku jadi kepikiran banget tapi ke dokter lg masih bulan depan😢 mohon saran atau infonya bunda,terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

bukan cegukan kayanya emang lg banyak gerak aja si bayiknya bun. akupun sama kadang berasa aktif kali sampai berjam jam kadang berjamjam dia gak ada gerak mungkin lg waktunya tidur

6mo trước

syukurlah jadi tenang klo gt mah😁makasih sarannya bun😊🙏

kalau baiknya ke dokter aja Bun walaupun jadwal bulan depan, kalau ada keluhan bisa segera konsultasi tanpa nunggu jadwal bulan berikutnya. takutnya kita salah kasih saran.

6mo trước

gapapa Konsul aja nanti ga di resepin vitamin lagi, soalnya aku pernah ga ada seminggu balik lagi kontrol dan ga di kasih vitamin