Kehamilan 5 minggu

Ini kehamilan pertamaku bun, di usia kehamilan 5 minggu ini aku bnr2 sama sekali gabisa makan nasi. Ada yang sama ngga? Trs pas di usg masih terlihat hanya kantung, normal kah bun?

1 Trả lời

Normal bun, waktu hamil akupun gamau mam nasi krna bau mnurutku, jd aku tunggu asep nasinya hilang baru deh bisa makan. Kalo bunda gamau mam nasi ganti karbonya dgn kentang atau jagung bun, bumil perlu asupan karbo utk janin

4y trước

oalah makasih ya bun infonya. semoga sehat selalu❤