Keluhan ibu hamil 7 week (TM1)

Ini kehamilan kedua, berbeda dengan kehamilan sebelumnya yang tanpa ada keluhan sama sekali. Kali ini, dari UK 5w sudah ngerasain namanya enek (mual) apa lagi bau ikan-ikanan atau daging. Apa lagi kalau bayangin rasa cumi sudah muncul namanya mual (mungkin aku pernah menyicipi olahan cumi terakhir yg rasanya kurang enak). Oke masuk UK 6w, mulai sering merasa pusing. Kerjain pekerjaan rumah bawaannya udh mulai lelah dan keliyengan. Uk 7w, beuh.. Kok punggung rasanya linu gitu apalagi kalau duduk lama. MasyaAllah nikmatnya. Ku sadar, pengalaman hamil seseorang berbeda. Cukup kaget dengan keluhan yang dialami, sempet pusing cari solusi yang baik untuk diri sendiri agar tetep enjoy menjalani kehamilan. InsyaAllah... Syurga untuk kita layaknya janji Allah untuk kita semua ya bunda. Semangat!!!!

1 Trả lời

tetap semangat mom. saya di kehamilan pertama malah pernah kena tipes dan harus bedrest total 2bulan tidak bergerak dari tempat tidur. tetap semangat mom.