Mau tanya dong Bun

Ada gak disini yang hamil tapi GK ngerasain mual muntah dan gak ngidam? Kaya lagi GK Hamil aja gitu, tapi yg berbeda di kehamilan sebelumnya saya suka makan daging dan anak saya cowok, tapi di kehamilan kedua ini GK suka makan daging, pengennya makan yg berkuah kuah gitu. Terus menurut bunda jenis kelamin anak kedua ini cewek atau cowok ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jenis kelamin tidak bisa dilihat dari gejala kehamilan ya bunda... tunggu saja nanti saat 16w ke atas, kalau posisi bagus mulai bisa dilihat saat USG. itu juga baru perkiraan, tetap tidak 100% akurat.

y usg donk bun biar tw jknya apa... hamil itu kan beda2 kondisi n ngidamnya

2y trước

nah itu bunda tw diusg aj belom bs keliatan jk nya gmn kita emak2 dsni yg bkn anak indomi suruh nebak jknya 😂😂