33mgg seputar ASI

ini kehamilan kedua. anak pertama dulu asi cuma sebulan karna asi gak keluar. udah dicoba semua cara. nah di kehamilan ini pengen banget full asi, gimana ya ? apa minum pelancar asi dari sekarang ? ada yg nyaranin coba dirangsang sama suami. masih maju mundur mau coba takut malah ngerangsang kontraksi 🥹kemaren pas usg lupa nanya sama dokter nya, jadwal kontrol lagi masih hari sabtu 😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ga usah minum booster asi Bun, nanti aja minum nya pas dedeknya lahir.. suami jg ga usah ngerangsang puting jika kehamilan dibawah 37 week.. pengalaman saya Alhamdulillah asi bisa melimpah ruah itu, banyakin minum air putih, makan sayur"an hijau dan kacang"an, minum susu kurma(saya buat sendiri), makan makanan yg bunda suka sehingga bikin bunda happy dan selanjutnya yakin klo bunda bisa mengASIhi si Dedek dan asi bunda banyak . jgn lupa sering disusui dan pompa Bun..

1y trước

masalah nya aku kurang suka makan sayur 😭 makasiyyy saran nya mom 🙏🏼 btw susu kurma nya gimana kalo mau bikin sendiri ? kebetulan punya kurma 1 toples 😁