Hamil 3 week , perut sering nyeri.. Dan kemaren sempet flek 1hr normal gak sih bund?

Ini kehamilan kedua aku bund, kemaren perut nyeri terus beberapa hari dan sempat flek juga.. Tp cuma sehari.. Ada yg ngalamin hal yg sama ga? Cz saat hamil anak pertama.. Aku ga ada flek sama sekali..

6 Các câu trả lời

skrng bagaimana kondisinya Bun? jika sdh flek memang lebih baiknya langsung diperiksakan Bun

3w ? berati blm sampe telat haid dong bun . tp udh ngerasa ada gejala hamil ya bun .

3week??? ko bisa. di tp aja blum bisa buuu. perkiraan sendiri apa gimana

3week flek?mungkin emang mau haid mam...

3week atau 31week ni?

nyimak