Kehamilan 38 week

Ini kehamilan anak ke 2 saya bun, anak pertama lengket placenta jd di obok2 buat ngeluarin placenta. Ini akrg saya hamil anak ke 2 sdh 38 week. Dan saya memilih utk sc karna saya takut terulang lg placenta lengket. Apakah pilihan saya sc ini sudah tepat bun ? Dokter kasih pilihan mau normal boleh mau sc ya boleh

1 Trả lời

terserah bundanya aja nyamannya gmn sm persalinannya. kl blg itu tepat/ga tepat, nanti memicu pro & kontra bun huhu