Boleh kah bumil mnum ini?

Ini kaya susu kedelai gitu,yang tau komen ya bunda"

Boleh kah bumil mnum ini?
24 Các câu trả lời

Itu tulisannya "minuman rasa kedelai" bukan "susu kedelai" , berarti itu kaya minuman2 botol yg berasa bun,cuma itu rasanya rasa kedelai bukan asli susu kedelai.Kalo susu kedelai asli sih bagus utk bumil bun,tp kalo minuman2 berperisa sprti itu kurang tau sih ada baiknya minum sckupnya aja bun

3y trước

trmakasih bun, bnr bun rsnya kurang enk enkkan yg asli kdelainya

boleh bund,tapi hati-hati takutnya bunda punya alergi sama susu kedelainya. sayapun gak tau ada alergi sama susu soya pas nyoba minum dikit langsung bereaksi,untungnya baru alergi ringan aja minumnya juga baru sedikit jadi gak parah periksa ke dokter emang iya saya alergi susu kedelai ternyata😅.

selagi tidak ada alergi susu kedelai tidak apa-apa mom, malah bagus itu untuk mengurangi refluks lambung. biasanya kan ibu hamil lambung nya kembung bergas kaya orang sakit mahg gitu kan? susu kedelai bisa menetralkan asam lambung.

saya pas awal hamil muntah terus ..bisanya minum itu aja bun tp yg merk Naraya. bener2 sehari cuma bisa kemasukan susu kedelai aja. alhamdulillah gpp.

aku pernah minum itu sekali. gaada keterangan dilarang atau ga disarankan sih buat bumil, tp kalo aku sih lebih milih minum susu kedelai yg murni.

pengalaman saya hamil anak kedua gapapa bund minum susu kedelai .. saya malah mnum rutin susu kedelai

boleh banget bund.. bagus itu, klo susu hamil habis biasanya aku cari soya atau beli burjo 🥰

bun mau tanya usia kandungan ku udh 9 bulan pengen banget minum indocafe capucino boleh gak si bund

3y trước

gpp bun asal gk berlebihan.. kopi teh gk terlalu bagus soalnya ada kafeinnya

jarang sich bun minum itu selama hamil. ..kl ak mending beli ditukang sayur bun..

dulu pas hamil aku pernah minum itu bunda gpp kok susu kedelai emng dianjurkan