Bercak putih di bibir bayi 2buln+

Ini jamur kali ya. Ank saya sufor, bru hari ini sih mncul. Ad yg tau ngga cara ngobatinnya gmn?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bercak putih di bibir bayi 2buln+
6 Các câu trả lời

anakku sufor juga bun dulu pernah jamuran trs di bawa k bidan di kasih obat kandistatin tetes aja k lidah nnti ilang sndiri . skrg pnya di rumah klo timbul tetes aja sndiri. tp skrg udah ga jamuran sering bersihin aja lidahnya bun

Jamur itu bu sering susuin (kalau asi) trus bersihkan pakai air hangat dan kain kasa 3x1 pagi siang sore aku gitu ga kasih obat apa2

cukup di rutinkan di bersihin pake kassa steril atau oral cleaner yg di celupin ke air anget

pakai enystin nystatin untuk bayi

thx u