masih sering fleks

Ini hsil usg q di usia 8 wekk bun, tetapi knapa saya masih sering ngflek coklat susu ya warnanya? Dan saya tanya ke doktr apakah kndungan saya lemah dia gk jawab cuma jwb sehat, tp agak ragu bun.. Dan cuma bilang ini udah ada detak jantung dan banyakin makan yg mengandung asam folat? Apakah ini sehat bun hsilnya soalnya sya ky blm plong gtu dan gk begtu paham

masih sering fleks
1 Trả lời

Jgn capek2 moms. Dikasih penguat sama dokter kan? Itu rutin aja diminum. Semoga gak flek lagi :)

5y trước

Amin bun, mksih doanya ya bun, hrus strong