Bun mau tanya

Ini hasil tespek bulan November Akir saya Bun garis 2 samar trs tgl 1 Desember saya USG tapi pas USG kata dokter nya baru penebalan dinding rahim sya jga di kasih obat2an seperti vitamin dll tapi pas tgl 12 Desember saya keluar darah sampe sekarang Bun pas awal keluar darah rasanya perut sakit apa itu tanda keguguran atau emang haid ya Bun

Bun mau tanya
2 Các câu trả lời

Telat berapa hari mom? Rahim memang selalu mengalami penebalan dinding di setiap siklus menstruasi. Krn bersiap untuk implantasi. Kalau tidak ada pembuahan, tidak ada implantasi, maka tidak terjadi kehamilan dan dinding rahim yg menebal tadi akan luruh menjadi menstruasi. Setiap bulan seperti itu. Tapi jika ada pembuahan, maka sel telur yg sudah dibuahi akan mengalami impantasi dan melekat di dalam dinding rahim. Terjadilah yg disebut kehamilan. Kemudian terbentuk kantong kehamilan yang akan terlihat di USG usia kehamilan 6 minggu. Setelah masuk 8 minggu janin akan terlihat dan detak jantung sudah terdengar melalui USG.

9mo trước

saya garis 2 dari bulan November sampai sekarang masih garis 2 tapi pas USG katanya ga hamil dan di resepsi obat biar haid

jadwal haidnya kapan bun